Direktvermarktung
Unsere Rinder leben in Mutterkuhhaltung, der natürlichsten Form der Rinderhaltung. Dabei bleiben die Kälber fast ein ganzes Jahr bei den Mutterkühen und werden ausschließlich mit Muttermilch, Heu und Weidegras aufgezogen. Die Rinder sind das ganze Jahr auf der Weide, bei schlechtem Wetter können Sie im Winter Schutz in den mit Stroh eingestreuten Unterständen suchen. Die artgerechte Haltung und die freie Bewegung im Herdenverband hält unsere Rinder natürlich gesund und macht das Füttern von Kraftfutter, Futterzusatzstoffen oder Antibiotika überflüssig.
Durch das langsame, stressfreie Wachstum, das naturbelassene Grünfutter und die tägliche Bewegung überzeugt das Deutsch-Angus Rind mit feinfaserigem, wunderbar marmoriertem Fleisch in einer Qualität, die nur wenige Fleischrassen hervorbringen. Das Fleisch ist von feinen Fettäderchen durchzogen, sehr zart und von kräftiger, roter Farbe. Die Fetteinlagerungen sind sehr gut verteilt und das Fleisch schrumpft beim Braten oder Grillen kaum zusammen.
Auf Vorbestellung können wir ein Fleischpaket für Sie zusammenstellen.
Direktvermarktung. Wie funkioniert es?
Direktvermarktung
Wie funktioniert es?
Sie sind auf den Geschmack gekommen und möchten unser leckeres Deutsch-Angus Fleisch kaufen?
Wir bieten Ihnen zwei Paketgrößen:
Paket 1: 10-15 kg
Paket 2: 16-25 kg
Unsere Pakete enthalten:
Rouladen, Braten, Gulasch, Hackfleisch, Rumpsteak, Filet, Suppenfleisch, Knochen.
Der Kilopreis liegt bei 17,50 €. Das Fleisch wird vom Schlachter fachgerecht in küchenfertige Portionen zerlegt.
Nach der Vorbestellung können Sie Ihr Fleisch bei uns abholen. Am Abholtag steht Ihr Fleischpaket im Forstweg 13 bei uns bereit, alles weitere erfahren Sie bei Ihrer Bestellung.